Seduh

Nikmati sajian minuman berbahan dasar rempah ini dengan proses yang mudah, tanpa ribet, hanya dengan air panas saja.

Rebus untuk Rempah Klasik

Berikut cara penyajian minuman rempah ala spais:

  1. Panaskan air minum sekitar sekitar 350-400ml hingga mendidih.
  2. Masukkan satu porsi sajian rempah klasik
  3. Rebus sekitar 2-4 menit dalam air mendidih, lalu matikan api dan diamkan sekitar 1 menit.
  4. Sajikan dalam gelas saji
  5. Tambahkan madu, gula batu, atau gula jawa sebagai pemanis sesuai selera.

Waktu rebus dapat disesuaikan sesuai selera tingkat kepekatan rasa yang diinginkan. Opsi waktu rebus akan menentukan rasa yang dihasilkan:

  1. Dengan waktu rebus 2 menit, rasa cenderung ringan, dan masih dapat terasa rasa dari bahan dalam sebuah varian sajian/rasa.
  2. Dengan waktu lebih dari 2 menit, rasa akan semakin kuat dan cocok untuk yang menginginkan rasa yang lebih pekat. Cita rasa rempah semua sudah berpadu.

Bagi kami, rasa yang paling enak adalah rasa yang menurut anda enak. Ada beragam cara untuk menyajikan, dan itu sesuai selera anda.